10.04.2020 / Теплотой наших сердец встречаем середину весны!
Поиск

10.04.2020 / Теплотой наших сердец встречаем середину весны!

Здравствуйте, дорогие подписчики! Как раскрывается природа, как раскрываемся мы! Открываясь новому, запуская новые циклы, новые проекты. Находите с нами свою точку роста и растите, наращивайте обороты себя, своей реализации! А силы природы и Нейрограйфика помогают нам в этом. Недавно прошел короткий вебинар «Спиральная практика». Не успели прийти вживую? Мы сделали для вас запись! Вы можете посмотреть этот вебинар (ссылка на запись в первом блоке письма). И не просто смотрите, а рисуйте вместе со мной базу, основу Спиральной медитации. Потому что уже 13 апреля приглашаю вас на Экспресс-курс по Спиральной медитации. Читайте подробнее об этом событии и ищите необходимые ссылки в первой части письма. Во второй части письма расскажу сразу о нескольких открытых событиях, которые ждут вас в ближайшее время! Выбирайте то, что вам больше по вкусу, или успевайте посетить все. Для начала отметим Всемирный День Искусства с НейроАртПодготовкой 15 апреля в 20.00 по мск. На практику профессионального применения – БоГобан, жду вас 11 апреля. Вас ждет официальная онлайн премьера нового инструмента коучинга. Еще одно суперсобытие: прямая линия! Давно уже не отвечал на ваши вопросы. Поэтому жду вас для такого общения 16 апреля в 12.00 по мск. И также 16 апреля проведу беседу про Мастера Бо – первого героя Метамодерна в 19.00 по мск. Для тех, кто уже полюбил наши письма в понедельник и пятницу, - у вас снова появилась возможность получать рассылку в Facebook. Информация в третьей части письма. В четвертой части удивим вас Новым блоком – Истории из будущего. О том, как «Нейрографика спасла мир»! Новый жанр и увлекательная история от интереснейшего творческого человека. Традиционная статья на канале ЯндексДзен из цикла НейроАрт «Нейрографика – первый психологический метод III-го тысячелетия» ждет вас в пятой части письма. В шестой части – Кейс-История Ирины Литвиновой о ее работе с дамами элегантного возраста. Интересное деление. И в завершение – притча для вас.



Не успели прийти вживую? Мы приготовили для вас запись открытого вебинара «Спиральная медитация».


Речь идет о том, как сохранить здоровье и выравнивать энергетический контур. Вы можете посмотреть запись по этой ссылке и прорисовать свою структуру для спиральной медитации. И уже 13 апреля приглашаю вас на Экспресс-курс по НейроСпиральной медитации. Это удивительный сплав хилинга, пластики, нейронавтики. Я проведу для вас Спиральную медитацию, обучу, как накладывать руки на тело в процессе такой работы. И конечно, будут теоретические основы метода и практические элементы в ходе вебинара. Что такое НейроСпиральная медитация? Это процесс, который удовлетворяет целому набору задач:

  • выстраивает поле человека в единую структуру по 23 энергетическим центрам (чакрам);

  • помогает собрать силу в единый контур;

  • помогает проходить из прошлого в будущее;

  • настраивает гармонию и целостность;

  • снимает стресс и очищает от инородных влияний.

Как этому обучиться, программа, условия участия читайте по ссылке.

Подробнее о курсе "НейроСпиральная медитации"



Сразу несколько открытых событий ждет вас в ближайшее время!

Выбирайте то, что вам больше по вкусу, или успевайте посетить все.


Отмечаем Всемирный День Искусства с НейроАртПодготовкой 15 апреля в 20.00 мск. Этот день учрежден в честь великого итальянского художника Леонардо да Винчи, родившегося именно в 15 апреля в 1452 году. И этот день посвящается всем видам изобразительного искусства и впервые был отмечен в 2012 году. Идея такого международного дня прозвучала на 17-й Генеральной Ассамблее Международной ассоциации искусства и была поддержана представителями различных государств. На нашей встрече 15 апреля мы поговорим об искусстве, как о свободе самовыражения, о творческом подходе в развитии каждого человека. Вебинар пройдет по ссылке. Заявите о своем желании участвовать в этой встрече, по ссылке и получите напоминание о вебинаре.

Зарегистрироваться




БоГобан - практики профессионального применения 11 апреля. Официальная онлайн-премьера нового инструмента коучинга. Проективная методика, построенная на синтезе теории Метамодерна и нескольких научных дисциплин и теорий: психологии и психосемантики, практической философии и экзистенциального подхода. Поговорим также о практике профессионального применения инструмента. Вебинар пройдет по ссылке. Регистрируйтесь для получения напоминаний здесь.

Зарегистрироваться



Суперсобытие: прямая линия! 16 апреля в 12.00 по мск. Да, именно так. Отвечу на любые ваши вопросы в ходе прямой линии. Чтобы получить напоминания, необходимо зарегистрироваться здесь. Вебинар пройдет по ссылке.

Зарегистрироваться



И также 16 апреля беседа: Мастер Бо – первый герой Метамодерна. В 19.00 мск. Что ждет на этой встрече? Вас ждет рассказ о мастере Бо, и разговор на такие темы:

  • Общество: Эволюция социальных парадигм.

  • Метамодерн - время будущего.

  • Декарт, парадигма нового времени и система координат.

  • Парадигма нового времени

Зарегистрироваться на встречу можно здесь. Вебинар пройдет по ссылке.

Зарегистрироваться



Рассылка в Messenger Facebook

Для тех, кто уже полюбил наши письма в понедельник и пятницу, - у вас снова появилась возможность получать рассылку в Facebook. Нужно только подписаться здесь.

Регистрация



Новый блок – Истории из будущего


«Нейрографика спасла мир» Творческий подход моделирования будущего от Анжеллы Чернявской. «Мы сохранили жизнь и сделали мир счастливо рисующим. Мы - нейрографы, люди, внёсшие изменения в настройки человеческой природы. Как все начиналось? В далеком уже 2020 я осуществила свою мечту и пошла на Курс моего любимого учителя и гуру. Я впитала в себя его метод и была готова изменить «мир с опорой на маркёр» уже в 2022. Это было очень легко. Мир менялся на глазах. Тогда я посвящала новичков в науку и искусство менять себя и реальность с радостью и огромным энтузиазмом, не зная, что скоро , моя скромная студия оборудованная мужем в гараже моего дома и он- Лайн уроки станут частью чего то настолько глобального, что до сих пор вспоминая, мурашки бегут по телу. В общем к 2028 мир настиг очередной финансовый, духовный и идейный кризис. Но в этот раз все было немного не так. То ли политики изменились, то ли новая волна прогресса захватила мир и уже не было пути назад. Надо было что то менять глобально. И эти долгожданные перемены наступили по всем направлениям. Они были настолько стремительными, что захватывало дух. Наша Нейрографика оказалась на пике и в эпицентре, поскольку с появлением встроенных в ухо программ перевода, метод стремительно распространился по миру, заменив собой архаичные психологические сессии. А мир тогда ох как нуждался в психологической перезагрузке. В нем происходила перестройка, и выживали только те , кто мог приспособить свою психику и тело к новым реалиям. А я , как и сотни тысяч посланцев этого метода, трудилась тогда сутками, обучая людей расслаблять себя с помощью Нейрографики и Нейропластики. Это сегодня в 2040 мы вот только отпраздновали мировой фестиваль , и расслабляемся на пляже, вспоминая былые подвиги. А тогда , ух как жарко и в то же время весело мы трудились. Да .... расслабившись на жезлонгах, сегодняшние служащие Министерства Духовного развития вспоминают былые подвиги. Все настолько счастливы , что кажется в воздухе пузырьками шампанского распространился веселящий газ. Наш предводитель и бессменный Министр Духовного развития Мирового правительства Павел Пискарёв, рассекает на серфе в свои 80 с лишним и ему уже не нужно летать по миру. Все вопросы решены. Мир успокоился и счастлив. А у меня, вашей покорной слуги, начинается следующий урок. Сегодня, в своей школе, я буду принимать экзамены у новых Инструкторов Духовной Службы нашего Министерства, а завтра они отдохнувшие, разлетятся по всему миру, нести службу и охранять покой и счастье граждан . Как же здорово, что тогда в далеком 2020 моя душа сделала свой выбор и я ей не помешала.»


Статья из цикла НейроАрт «Нейрографика – первый психологический метод III-го тысячелетия»

Основы, инструменты, активы, композиция, миссия и задача Нейрографики – коротко обо всем в этой статье. «Нейрографика - это искусство, а также первый и самый быстроразвивающийся психологический метод III-го тысячелетия. Это инструмент управления эмоциональным интеллектом при решении рациональных задач, метод трансформации реальности. Познакомившись с методом, вы сами начинаете исследовать себя и находить ответы на важнейшие жизненные вопросы… …Задача Нейрографики - способствовать возрождению человека. Из серого и унылого существования организовать себе некий жизненный взлёт, если хотите. Добавить цвет, яркость, чувственность, определить и создать новое качество жизни, новый реальный мир. При этом не требуется посредник». Всю статью читайте по ссылке.

Читать статью полностью



Кейс - Нейрографике все возрасты покорны!


Сегодня для вас волнующий рассказ от Инструктора Нейрографики 2019 года Ирины Литвиновой, которая еще заканчивает свое обучение, но вот уже второй год тихо, спокойно и от души делает большое дело. Посмотрите, с каким увлечением рисуют женщины элегантного возраста! «Этот универсальный инструмент положительной настройки жизни по моему глубокому убеждению нужен всем, независимо от возраста. Вот уже второй год, с 1 октября, благодаря стараниям руководителя Университета третьего возраста Киева и радушию работников Библиотеки 132, я имею возможность знакомить людей, имеющих богатый жизненный опыт, с методом Нейрографика. Это не просто и, вместе с тем, очень интересно. Встреча с новым, граничащим с "чудесным", в людях, прошедших тяготы послевоенной и советской жизни вызывает, как минимум, понятное недоверие и сомнение». Продолжение рассказа читайте по ссылке.

Читать историю полностью



Притча. От Леонардо да Винчи

Сердечная теплота Два молодых страуса были вне себя от горя. Всякий раз, как самка принималась высиживать яйца, те лопались под тяжестью ее тела. Отчаявшись добиться своего, они решили отправиться за советом к умной бывалой страусихе, жившей на другом конце пустыни. Много дней и ночей пришлось бежать им, пока они не добрались до цели. – Помоги нам! – взмолились оба. – Вразуми и научи нас, несчастных, как высиживать яйца! Сколько мы ни старались, нам так и не удалось получить потомство. Внимательно выслушав их горестную историю, умная страусиха сказала в ответ: – Дело это многотрудное. Помимо желания и старания, здесь надобно еще кое-что. – Что же? – разом воскликнули оба страуса. – Мы на все согласны! – А коли так, слушайте и запоминайте! Самое главное – это сердечная теплота. Вы должны с любовью относиться к снесенному яйцу, постоянно заботясь о нем, как о самой дорогой для вас ценности. Только теплота ваших сердец способна вдохнуть в него жизнь. Окрыленные надеждой, страусы отправились в обратный путь. Когда яйцо было снесено, самка и самец принялись бережно ухаживать за ним, не спуская с него глаз, полных любви и нежности. Так прошло немало дней. От постоянного бдения оба страуса еле держались на ногах. Но их вера, терпение и старания были вознаграждены. Однажды в яйце что-то дрогнуло, оно треснуло и раскололось, а из скорлупы выглянула пушистая головка крохотного страусенка.



Почему именно эта притча? Потому что от Леонардо да Винчи, и потому что мы с вами немного те страусы: сначала пробуем, потом ищем мудрого наставления, потом снова и снова пробуем, и благодаря терпению, старанию и вере: в себя, в метод, в наставников, - мы оставляем плоды. Желаю вам скорее научиться такой сердечной теплоте, чтобы у вас появились свои последователи! Я же, в свою очередь, нарастил много сердечной теплоты - не на одно поколение хватит)))) Ваш Дзен-Наставник Павел Пискарев


Подпишитесь на нашу рассылку по ссылке


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Telegram: https://t.me/neurografica

Instagram: https://www.instagram.com/neurographics/

ВК: https://vk.com/neurographic

OK: https://ok.ru/neyrografica

FB: https://www.facebook.com/neurografica

Официальный сайт: https://www.neurograff.com

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCmOHXRRs7WomDawBl16nELg?sub_confirmation=1

Просмотров: 4