11.10.2019 / Морская глубина, высокие горы, вдохновляющие мечты и чудесные превращения
Поиск

11.10.2019 / Морская глубина, высокие горы, вдохновляющие мечты и чудесные превращения

Всем доброго здравия! С Вами Павел Пискарев и наша любимая пятница. Сегодня я хочу передать вам силу стихий.

В первой части письма я приглашу Вас на День Дайвера – пойдем в глубину морскую.

Во второй части письма вы узнаете о том, как слиться с горами на кэмпе Нейропластики в Сочи.

В третьей части письма мы объединим стихию морскую и силу ветра, наполнив Алые Паруса.

В четвертой части письма вы узнаете силу бабочки от Веры Жучковой.

В пятой части письма мы поговорим о самом важном, что дает нам силу – о семье – в интервью на Радио Драйв с Оксаной Петровой.

И в завершении – мудрая притча о недостатках, превращающихся в добродетели.



День Дайвера по-нейрографически



Знаете, что произошло 12 октября 1964 года? Жак Ив Кусто перерезал трос, и водонепроницаемый бронзовый цилиндр с привязанными к нему флагами 30 государств скрылся в голубой пучине. В цилиндре была "Декларация о взятии власти над глубинами моря".

1964 год стал первым годом подводной эры.

Вы знакомы с силой подводного мира? Я приглашаю всех, кто готов к погружению и рисованию! Откроем для себя новый мир! Вебинар пройдет по ссылке.

И да, на этом вебинаре мы подведем итоги первого конкурса марафона #ДонТхмара!

Хотите получить напоминание о вебинар и запись после? Регистрируйтесь на АРТПодготовку 11 октября в 18.00 по мск по ссылке.

Ссылка на вебинар




7 дней, которые зарядят вас до следующего лета!



Кто не успел насладиться летом и природой? А кто хочет совместить отдых с решением своих жизненных задач? А кто хочет сбросить с себя груз проблем и зарядиться силой стихий?

Добро пожаловать на кэмп в Сочи. Ключевое направление – нейропластика. Но не обойдется без нейрографики и аналитического коучинга. Здесь соберутся все! Приглашаем и вас!

Гарантируем:

- Перезагрузку 100%: снятие накопленного стресса повседневности; - Повышение энергетического уровня и обретение навыков саморегуляции; - Структурирование знаний о человеке в моделях Аналитического коучинга; - Мобилизацию личного потенциала и активацию высших уровней потребностей; - Моделирование личной эффективности в актуальных контекстах; - Повышение коммуникативности и позитивного отношения к людям; - Рост и расширение представлений о профессии коуча; - Культурное обогащение и просто хороший отдых.

Уже захотели? Тогда срочно регистрируйтесь по этой ссылке! Открытие кэмпа – 21 октября.

До встречи в горах!

Ссылка на Кэмп



Алые Паруса манят



В июне мы рисовали бригантины с Алыми парусами и наполняли их своими мечтами, вспоминали юность и то, что нас двигало вперед. И заряжались силой юношеской романтики. Полученное вдохновение оценили все. А вы?

Если еще не рисовали Алые Паруса, то очень рекомендую прочитать статью о том, как их рисовать. И потом обязательно поделитесь своими эффектами от рисования. Уверен, вы почувствуете такую мощную энергию, которая позволит вам двигаться вперед, к своим целям!

И пусть сегодня не июнь. Рисуйте, друзья! Рисуйте свои Алые Паруса!

Описание алгоритма можете посмотреть здесь.

Прочитать статью




Эффект бабочки Веры



Вера Жучкова перебралась из Москвы в Ярославль. Поменяла стабильную работу директора магазина «М.Видео» на неопределенность индивидуального предпринимательства. Были взлеты, падения, возвращение в психологию. Метафорические карты, трансформационные игры и она – нейрографика!

«И началось волшебство. Нет, никаких крибли-крабли-бум. Мое волшебство состояло из километров нейролиний, в них я видела и успехи, и неудачи, понимала природу взлетов и падений, начала понимать себя».

Потом была Архитектура реальности. И уже свои техники – вроде «Эффекта бабочки».

Сейчас Вера руководит направлением «Архитектура реальности» в Институте Психологии Творчества Павла Пискарева, является аналитическим коучем и инструктором нейрографики, помогает другим людям находить себя и достигать целей.

Хотите узнать полную версию истории Веры? Переходите по ссылке и вдохновляйтесь!

Читать историю полностью



Как прожить счастливую жизнь



Тема интервью с психологом, семейным терапевтом, консультантом в социальных системах, гештальт-терапевтом, Оксаной Патровой напросилась сама: «Как прожить счастливую жизнь».

Мы с Оксаной говорили о семейных ценностях, о том, какие фазы развития проходят семьи и как важно прожить эти фазы мудро и в понимании друг друга.

Хотите узнать, что такое перламутровая фаза и как семье достичь ее – слушайте Радио Драйв по ссылке.

Очень рекомендую!

Слушать интервью



Зачем меняться?


Есть очень короткая притча:

«— Я так несчастен… Наверное, я – плохой человек, — жаловался ученик учителю.

— Ты – не плохой человек, но тебе нужно измениться.

— Как же так? Если я – не плохой, то зачем мне меняться?

— Давай-ка лучше я тебе покажу, – посоветовал учитель.

Он дал ученику свирель с просьбой сыграть любую мелодию. Ученик играть на свирели не умел, но поднес инструмент к губам, стал в него дуть и попеременно закрывать отверстия. Ничего, кроме свистящих и хрипящих звуков, из свирели не выходило.

— Видишь, что получается, — сказал Учитель. — А если ты выучишься на ней играть, музыка станет совсем иной. Что же изменится? Играть будешь тот же ты, и свирель будет той же, и руки, и воздух, но... Это будет совершенно другая музыка, которая будет успокаивать, лечить и возносить душу».



Друзья, в каждом из вас есть все, что необходимо. И если что-то неидеально в вашей жизни, то вы просто еще не научились извлекать гармонию. Недостатки - не что иное, как ваши самые яркие добродетели, которыми вы пока не научились пользоваться. Все возможно привести в гармонию. Если очень хотите…

Ваш дзен-вдохновитель

Павел Пискарев

Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке

Просмотров: 774