12.07.2019 / Фестиваль снятия ограничений уже скоро! А также другие новости ИПТ
Поиск

12.07.2019 / Фестиваль снятия ограничений уже скоро! А также другие новости ИПТ

Пост обновлен 3 сент. 2019 г.

Здравствуйте, дорогие друзья! Июль в разгаре. У кого-то он жаркий, у кого-то осенний, а у нас в Институте психологии творчества всегда тепло, позитивно, интересно.

Сегодня вы узнаете:

- как снять ограничения и в свободном творческом полете решить все свои жизненные задачи всего за 2 дня – об этом в первом блоке моего письма;

- как попасть на открытый вебинар по пирамиде развития – об этом во втором блоке;

- как занять первые места по вкусным ценам в 5-м потоке эстетических коучей – инструкторов нейрографики – об этом в третьем блоке письма;

- как работает нейрографика, начиная с самых азов, на курсе «Пользователь нейрографики» – об этом в четвертом блоке письма;

- как создать фееричное событие под названием «Жизнь» в радио-интервью с Алексом Козулиным – об этом в пятом блоке письма;

- как стать самым подкованным коучем и помогать людям решать их проблемы с помощью целого набора инструментов – об этом в шестом блоке письма;

- как сделать свой путь более легким - об этом притча в седьмом блоке письма.

Ах, какие вкусные у нас сегодня темы для общения! Я в предвкушении!

Ограничений больше нет!



22 и 23 июля 2019 года – эти дни вы запомните навсегда! Потому что именно в эти дни вы избавитесь от тех ограничений, которые есть у вас сейчас. И перед вами откроется огромное поле возможностей, чтобы вы могли реализовать все свои желания. Аааах! Хотите?

Тогда жду вас на Фестивале снятия ограничений, который пройдет в Зеленогорске (недалеко от Санкт-Петербурга).

В программе: - Лабиринт развития, который откроет силу прошлого, настоящего и будущего; - Пирамида развития, которая даст ключевые подсказки, как решить ваши задачи и где взять ресурсы; - Алгоритм снятия ограничений, который позволит сбросить весь негатив и трансформировать ситуацию в позитив; - Нейропластика, которая освободит ваше тело и наполнит его энергией движения.

Это будут два мощнейших дня работы с вашей силой и вашими мечтами. Вы станете Героем своей жизни и за оставшиеся 5 месяцев до Нового года (да-да, он уже так скоро!) реализуете самые главные прошлогодние новогодние желания. С теми ресурсами, которые вы получите здесь, по-другому и не может быть.

Жмите на кнопку и регистрируйтесь на Фестиваль.

Жду вас, чтобы помочь вам освободиться и выйти на новый уровень!

Подробнее о фестивале

Открытый вебинар "Пирамида развития: жизнь через грань "Творчество"



Кстати говоря, 15 июля в 21.00 по Мск пройдет открытый вебинар "Пирамида развития: жизнь через грань "Творчество" по ссылке. Если вы хотите получить уведомление о начале вебинара и запись на email, просто пройдите по этой ссылке. Если же вы хотите получить уведомление в Messenger Facebook, кликните по этой ссылке.

Набор стартует!



Вы мечтали о том, чтобы пройти Курс инструктора нейрографики? Ваши мечты сбываются. Мы открываем набор на 5-й поток. И пока для вас – самые вкусные цены на обучение (каждый месяц стоимость будет увеличиваться).

Вы еще не знаете, что это за курс? Рассказываю. Это курс подготовки эстетических коучей в Институте психологии творчества, который уже прошли чуть более 500 человек. На нем вы получите все алгоритмы нейрографики, узнаете, как именно и почему они так работают, какие алгоритмы под какие запросы подходят, как работать с клиентами и развивать свой профессиональный бренд коуча-нейрографа. Курс длится 9 месяцев и на выходе вы получаете 2 диплома, подтверждающих вашу квалификацию.

Важно: с самой первой недели обучения вы начинаете свою практику, а это значит ваш уровень мастерства достаточно быстро нарабатывается, плюс вы компенсируете вложенные в свое образование финансы. Прекрасно? Конечно!

С вами будут работать, помимо меня, в качестве супервизоров наши выпускники предыдущих курсов. У каждого из них уже обширная практика и множество кейсов, среди которых вы найдете те, которые будут полезны и вам.

И да, для пользователей и специалистов нейрографики есть дополнительные скидки.

В общем, регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы точно попасть в 5-й поток и встать в авангарде эстетических коучей в России или мире.

Сами занятия начнутся в марте 2020 года.

До встречи на курсе!

Подробнее о курсе

Начинаем с Пользователя



Для тех, кто пока еще только начинает знакомство с нейрографикой, рекомендую не ждать инструкторский курс, а уже сейчас пройти первую ступень подготовки – курс «Пользователь нейрографики». Старт 17 июля!

В программе курса: - Концепт действия нейрографики и 10 базовых принципов; - Нейрографическая линия и паттерн; - Алгоритм снятия ограничений (3 версии); - Алгоритм "Выявление намерения".

Этот уровень позволяет решить 99% проблем, которые существуют у вас самих. Да-да, мы всегда начинаем работу лично с ваших задач. И когда вы на себе убедитесь и восхититесь тем, как работает нейрографика, то тогда уже можно идти и дальше – на специалиста и инструктора, чтобы помогать и другим людям.

Так что, кто еще не Пользователь, тот сразу записывается. Да-да, хватит присматриваться, надо уже полностью погрузиться и понять, как все работает.

Напоминаю, что оплата за курс Пользователь потом зачтется в оплату инструкторского курса, если вы решите продолжить обучение. Ждать марта 2020 года не надо, начинайте действовать прямо сейчас!

Очень хочу, чтобы количество счастливых людей в мире росло. И точно знаю, что с помощью нейрографики эта моя мечта каждый день сбывается. Присоединяйтесь и вы к нашему дружному и позитивному сообществу счастливых людей!

Регистрация на курс Пользователь по ссылке.

Подробнее о курсе

Фееричная жизнь



Я получаю множество позитивных откликов на наш новый проект Радио Драйв с серией интервью «Жизнь как проект». Спасибо, друзья. Рад, что вы получаете инсайты от наших уважаемых гостей и применяете их идеи в своей жизни.

Сегодня я рад вам представить человека-праздник – Алекса Козулина. Он - композитор, пианист и певец, ресторатор-гастроном, музыкальный и event-продюсер, режиссёр-постановщик, художник-постановщик, архитектор жизненного пространства и бизнесмен. Алекс свободно разговаривает на пяти языках и постоянно сотрудничает с ведущими звездами шоу-бизнеса.

Как думаете, может ли что-то полезное и интересное рассказать такой человек? Конечно, да! Вы знаете, я всегда рекомендую только лишь то и тех, что я бы выбирал сам для себя.

Алекс умеет захватить внимание и задать высокую планку мечтаний, а потом показать, как реализовать все это. Удивительный человек! И я рад, что он дал такое впечатляющее интервью.

Обязательно послушайте по ссылке и возьмите себе все самое важное из него.

Слушать интервью

С нуля – в профи



Лариса Фатеева-Гронзик была актрисой театра 18 лет, когда решила заняться нейрографикой. Вместе с нейрографикой пришло решение стать коучем и помогать другим людям решать их жизненные задачи.

Лариса осваивала профессию с «нуля». Каждый день приходили осознания и распаковка чего-то нового. На курсе аналитического коучинга она осознала, насколько важно коучу научиться импровизировать, потому что каждый клиент – это уникальный человек. И даже с типичными запросами каждый раз работаешь по-разному:

«Мне этим и нравится аналитический коучинг, что тут нужна импровизация, что тут все направлено для человека. И мы получили целый спектр разных инструментов, которые позволяют работать и решать запросы максимально эффективно…

У меня был интересный клиент, который пришел ко мне с одним запросом, а в конце сессии осознал, что на самом деле вообще хочет писать сценарии, - чем сразил меня наповал. И я поняла, что вот оно, творчество, и волшебство искусства коучинга».

О том, как Лариса развивалась как аналитический коуч, а также о ее проекте «Речевой фитнес», читайте здесь.

Читать историю полностью

Ваша дорога – какая?

Притча, которая заставляет по-новому взглянуть на свою жизнь:

«Однажды молодой бычок должен был пройти через дикий лес, чтобы вернуться на свое пастбище. Поскольку он был еще нерациональным существом, он проделал очень петляющую тропу, постоянно меняющую направление и чередующую подъемы и спуски. На следующий день, собака, пробегающая в тех местах, использовала его след, чтобы пройти через лес. После этого очередь дошла до барана, возглавлявшего стадо, который увидев, что этот путь уже кем-то пройден, провел по нему овец.

Позже и люди стали использовать эту тропу: они заходили на нее, петляли налево и направо, спускались, обходили препятствия, справедливо жалуясь и испуская недовольства. Но они ничего не делали для того, чтобы создать что-то другое. После такого активного использования тропа превратилась в широкую дорогу, на которой бедные животные изнывали от непомерной тяги, вынужденные проходить за три часа расстояние, которое можно было бы пройти за тридцать минут, если бы они не следовали тропе, проложенной молодым бычком.

Прошло много лет, и путь превратился в главную улицу поселка, а затем и в главный проспект города. Все жаловались на его неудобство, потому что маршрут был самым неудобным из всех возможных вариантов.

А между тем, старый и мудрый лес смеялся, наблюдая, как люди проявляют тенденцию следовать вслепую уже проложенному пути, никогда не задаваясь вопросом, является ли он лучшим выбором».


Друзья, а у вас есть дороги, по которым вам сложно и трудно ходить? Может, стоит поискать другую дорогу? Возможно (я почти уверен), вы найдете способ прокладывать более легкую и радостную дорогу вместе с нами?

Ваш дзен-попутчик Павел Пискарев

Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке

Просмотров: 3