13.03.2020 / Глубина или высота? Или сад - на горизонтали?
Поиск

13.03.2020 / Глубина или высота? Или сад - на горизонтали?

Доброго вам дня, друзья мои! Март радует нас своими событиями и встречами. Благодаря тому, что наш круг расширяется, рождаются новые интересные проекты. А почему я заговорил о глубине, высоте и саде, вы узнаете в сегодняшнем пятничном письме. В первой части письма приглашаю вас на открытое мероприятие НейроРейки. Во второй части вы узнаете, где можно узнать, как задавать вопросы, какие формы вопросов существуют, почему важно владеть искусством задавания вопросов. Об очень интересном оффлайн событии в Москве вы прочтёте в третьей части письма. Как попасть на онлайн курс Нейродрево, вы узнаете в четвертой части. О Казимире Малевиче мы с вами поговорим в пятой части письма. Затем Кейс - История Ирины Рекшинской о том, как она полюбила Нейрографику и стала Инструктором. И в заключение - известная Притча. Размышляйте с пользой.



Что такое НейроРейки?



Это серия открытых встреч, на которых мы будем знакомить вас с тем, как происходит применение Рейки в Нейрографике. Это образование и накопление опыта присутствия. Уникальные виды настроек, творческий процесс создания гармоничной настройки внутреннего и внешнего мира, формирование нового личного пространства, а также: психология, философия, этика и духовная практика. Приглашаем вас принять участие в такой встрече уже 16 марта в 20.00 по Мск по этой ссылке. Регистрируйтесь для получения напоминания о вебинаре здесь.

Зарегистрироваться



14 марта Международный день задавания вопросов АРТподготовка (в 20-00)



В этот раз - в день рождения Альберта Эйнштейна. «Учитесь у вчерашнего дня, живите сегодняшним днем, надейтесь на завтрашний день. Главное, не переставайте задавать вопросы». Вопрос - это форма мысли, логическая составляющая которой указывает на недостаточность информации. Вопрос является одним из способов установления коммуникаций, познания, используются для выяснения обстоятельств, уточнения информации, разрешения ситуации... Всех, кто интересуется искусством работы с вопросами, приглашаем присоединиться к нашему открытому вебинару. Принять участие в вебинарах по АРТподготовке может каждый желающий, вход свободный по ссылке. Регистрируйтесь для получения напоминания о вебинаре здесь.

Зарегистрироваться



Открытие силы (Москва)



Приглашаем Вас на личную встречу с Нейропластикой 14 марта в 11.00 по Мск. С помощью телесных практик Вы раскроете свою личную силу, а благодаря коуч подходу, сразу интегрируете ее в новую желаемую реальность. Результат: будущий Я - уже сильный, мощный заряженный и с ясным пониманием, - как это применить. Чувствуете ли вы, что уже пришло время расстаться со стрессом и тяжестью груза проблем, и обрести доступ к внутреннему безграничному ресурсу энергии? Или вы просто хотели бы отдохнуть, омолодится, набраться сил и творческих планов, - тогда проходите по ссылке и узнавайте подробности об инструментах и эффектах этого тренинга и условиях участия.

Подробнее о тренинге




Внимание, 21 марта стартует курс "НейроДрево Мира. Сакральное знание друидов"



Вы чувствуете связь с деревьями? Хотите создать свой лес чудес? Или вас привлекают древние сакральные знания, скрытые в самом сердце природы? Для полноценного обучения на курсе необходима предварительная подготовка на уровне Пользователь. Этот курс даст глубокую личностную проработку, а также расширит базу знаний и опыт в рамках профессии специалистам и инструкторам Нейрографики. О длительности курса и о датах вы можете прочитать по этой ссылке. В этом арт-проекте мы предлагаем вам прикоснуться к магии разных деревьев, согласно древнему кельтскому знанию. Нарисуйте свой священный лес, напитайтесь энергией и уникальными вибрациями каждого Древа, активизируйте скрытые силы Природы в себе. Жду вас с нетерпением:)

Подробнее по курсе




Статья "НейроАрт". Казимир Малевич. Супрематизм. Форма. Цвет.



(из цикла размышлений на тему: «Жизнь рождает новые формы»). "Казимир Малевич совершил один из самых грандиозных переворотов в развитии русского авангарда, истории живописи, - изобрёл художественно-философскую систему - супрематизм. В её основе лежит выражение беспредельной абстрактной вселенной посредством простейших геометрических форм и цвета. В предисловии к каталогу одной из выставок Малевич писал: «Конструируется система во времени и пространстве, вне зависимости ни от каких эстетических красот, переживаний, настроений, скорее является философской цветовой системой реализации новых достижений моих представлений как познание». То есть, супрематизм - это геометрическая абстракция. Геометрия для Малевича - это метафора тотальности. Весь мир сведён к геометрическим знакам, - и больше в нём ничего нет". Продолжение вас ждет по ссылке.

Читать статью полностью



Кейс - История Ирины Рекшинской.



О том, как она полюбила Нейрографику и стала Инструктором. Предлагаем вам отрывок, а весь рассказ здесь. И вот "я съездила в Москву на тренинг, и… в меня проникла нейрографика своими нитями всех уровней и масштабов. Знакомство с Павлом обрадовало, наполнило предвкушением чудес и новых открытий. Пойти на 1-й инструкторский курс я захотела на уровне чувств – я почувствовала, что это открываются двери в новый мир. А каких людей я там встретила! Мои коллеги - интересные, состоявшиеся в разных областях жизни личности, на протяжении курса научившиеся рисовать так, что художники «рот открывают» и не понимают, как можно научиться «ТАК!» рисовать за такое короткое время). Теперь понимаю, почему метод пришел в мир именно через него: Павел - творческий, открытый, наполненный жизненной силой и высоким интеллектом, одаренный Учитель и оратор. К тому же – архитектор и психолог. Неустанно и творчески расширяет возможности метода. Его миссия – нести нейрографику на планету - собирает вокруг людей именно из-за истинности и ясности"...

Читать историю полностью



Притча для вас


Продолжающий движение (Хинг Ши) Однажды, путешествуя по стране, Хинг Ши пришёл в один город, в котором в тот день собрались лучшие мастера живописи и устроили между собой соревнование на звание лучшего художника Китая. Многие искусные мастера приняли участие в этом конкурсе, множество прекрасных картин представили они взору строгих судей. Конкурс уже подходил к завершению, когда судьи неожиданно оказались в замешательстве. Предстояло выбрать лучшую из двух оставшихся картин. В смущении смотрели они на прекрасные полотна, перешёптывались между собой и искали в работах возможные ошибки. Но, как ни старались судьи, не было найдено ими ни единого изъяна, ни одной зацепки, которые решили бы исход конкурса. Хинг Ши, наблюдая за происходящим, понял их затруднения и вышел из толпы, предлагая свою помощь. Узнав в страннике известного мудреца, судьи с радостью согласились. Тогда Хинг Ши подошёл к художникам и сказал: — Мастера, ваши картины прекрасны, но должен признать, я сам не вижу в них изъянов, как и судьи, поэтому я попрошу вас честно и справедливо оценить свои работы, а потом назвать мне их недостатки. После долгого осмотра своей картины, первый художник откровенно признал: — Учитель, как ни смотрю я на свою картину, не могу найти в ней изъянов. Второй художник стоял молча. — Ты тоже не видишь изъянов? — спросил Хинг Ши. — Нет, я просто не уверен, с которого из них следует начать, — честно ответил смущённый художник. — Ты победил в конкурсе, — сказал, улыбнувшись, Хинг Ши. — Но почему? — воскликнул первый художник. — Ведь я даже не нашёл ни одной ошибки в своей работе! Как мог у меня выиграть тот, кто нашёл их у себя множество? — Мастер, не находящий в своих работах изъяна, достиг предела своего таланта. Мастер, замечающий изъяны там, где их не нашли другие, ещё может совершенствоваться. Как мог я присудить победу тому, кто, завершив свой путь, достиг того же, что и тот, кто свой путь продолжает? — ответил Хинг Ши.



А с каким художником ассоциируете себя вы? Или с мудрецом? Помните, друзья: Высота – это глубина вывернутая наизнанку! Большое дерево растет медленно! Всё возможно! Именно поэтому мы здесь. Достигаем высот и идем до глубины, до сути. Взращиваем свой сад, оставляя красивый след на Земле! Ваш дзен-садовник Павел Пискарев



Подпишитесь на нашу рассылку по ссылке


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Telegram: https://t.me/neurografica

Instagram: https://www.instagram.com/neurographics/

ВК: https://vk.com/neurographic

OK: https://ok.ru/neyrografica

FB: https://www.facebook.com/neurografica

Официальный сайт: https://www.neurograff.com

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCmOHXRRs7WomDawBl16nELg?sub_confirmation=1

Просмотров: 0

©2020 Институт Психологии и Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon