13.12.2018 / Перерождение : рождение и смерть
Поиск

13.12.2018 / Перерождение : рождение и смерть



"Перерождение: Смерть, Космос, Рождение"

13 и 14 декабря г. Москва

Ведущий: Павел Пискарев



Коллеги, идея провести Интегральный тренинг по Перерождению в декабре 2018 года, в даты, накануне зимнего равноденствия - мистична и вызвана тем, как вы откликнулись на практику связанную с матрицами Грофа.

Этот тренинг я веду с 1995 года и накоплен большой опыт работы с энергией Рождения и Смерти.

Нет жизни. Нет смерти. Либо и то и другое не существует друг без друга. Есть просто смена сезонов и точки перехода из сезона в сезон. Наше отрицание смерти и наша боязнь жизни - есть суть причина принципа заторможенного сознания, прикованного к навеянным нам убеждениям.

Борьба за жизнь обусловлена индивидуальными ощущениями, переживаниями и видением карты мира. Мы не всегда готовы осознавать и признавать, что причины событий нашей жизни лежат в нас. Но, сколько не исправляй следствия, стоит поработать с причинами. Существует 2 базовых психологических причины всех человеческих недоразумений:

[1] – Отрицание смерти и как следствие целый каскад страхов, фобий, самоограничений. Биологически любые человеческие страхи - страх глубины, высоты, одиночества, успеха или поражения. Все существующие виды страхов - по сути есть проявление страха смерти.

[2] – Забытое переживание собственного рождения и его травм, которое хранится в каждой клетке нашего тела. Индивидуальная матрица рождения формирует все события и формы жизни: болезни и здоровье, взаимоотношения, отношение к миру, социальное благополучие. Наше рождение наложило печать на всю последующую жизнь.

ЦЕЛИ ТРЕНИНГА:

– Получить глубокий духовный опыт; – Пережить вечность и обрести бессмертие; – Очистить заторы на пути силы формирования событий; – Объединить разорванные части индивидуального бытия <жизнь-смерть>; – Растворить напряжение бессознательных страхов и ограничения, связанные с ними; – Снять блоки и зажимы собственного рождения; – Получить доступ к океану энергии; – Внести вклад в личное физическое здоровье.

ТЕМЫ ТРЕНИНГА:

Рождение - работа посвящена реабилитация собственного рождения:

– Проработка личной травмы рождения; – Перинатальные матрицы; – Базовые всеобщие провокации рождения; – Осознанная регрессия в пространство собственного рождения (вспоминание).

Смерть - работа посвящена дискредитации личной программы смерти:

– Интегрированная работа со страхами и фобиями; – Работа на тему <отпустить ушедших>; – Выход и путешествие в пространстве смерти; – Встреча с энергией смерти; – Встреча с личным образом смерти; – Обретение телесного допуска смерти (опыт умирания): 5 шагов жизни - 5 шагов смерти.

ЭФФЕКТЫ ТРЕНИНГА:

– Жизнь без усилий – Аадекватное реагирование на события – Заметное улучшение отношений – Ослабление страхов, до полной потери – Творческий подъем и легкость в деятельности

ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ:

Аналитическая психология Юнга, трансперсональная теория Грофа, интегративная психология В. Козлова, методические изыскания Кена Уилбера, учение Райха, тибетская книга мертвых, даоские практики )

ИНСТРУМЕНТЫ ТРЕНИНГА:

Свободное дыхание, ребёфинг, направленная визуализация, процессы перерождения Нэми Неф, телесно-ориентированные технологии, шаманские психотехнологии, групповая работа, мини-лекции.

Если что, эти часы пойдут в зачет по программе обучения Драйв-тренер, которую я после вам представлю.

Минимальное количество участников - 20 человек. Максимальное количество - 40 человек.

Стоимость 13000 руб.

12 000Р – при оплате до 5 декабря, 13 000 – при до 31 декабря, 14 000 - на тренинге

Регистрация и оплата также доступна тут: https://www.neurograff.com/regeneration


Актуальное расписание событий - здесь.

Просмотров: 5