Поиск

14.02.2020 / Вдохновитесь зимним счастьем! Предвкушайте счастье весны!

Дорогие друзья, здравствуйте! Я к вам – с новостями – сквозь февральские снега с теплотой и радостью. Вы хотели задать свои вопросы лично мне? – Узнайте, как это сделать в первой части письма. Вы готовы к 2-хдневному рисованию? – Расскажу об этой возможности во второй части письма. Радость, согласие, взаимопонимание, вдохновение, творчество, покой, поток и счастье… О чем это? – Читайте в третьей части письма. Как открыть Школу Осознанного Развития? – Поделится своей историей Вероника Леонова в четвертой части письма. В чем счастье? - Знакомьтесь с мудростью веков в пятой части письма.




Вопросы Павлу Пискареву



Друзья, каждый день через различные соцсети и на курсах Института мне задают множество вопросов о Нейрографике, Нейропластике, Нейродизайне, НейроАрте и других разработках Института психологии творчества. Чувствую, пора нам всем собраться, чтобы я мог ответить каждому и всем сразу. Прямая линия со мной. Готовьте вопросы! 18 февраля в 12.00 по Москве я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Вебинар пройдет по этой ссылке. У вас есть возможность узнать важную для вас информацию из первых уст. Буду рад пообщаться! Регистрируйтесь на вебинар для получения напоминаний по этой ссылке.

Зарегистрироваться на вебинар



Встречаем весну конференцией!



У нас в Институте есть добрая традиция – начинать весну с конференции инструкторов Нейрографики. И в этом году она тоже будет! 29 февраля и 1 марта – в течение двух дней я и выпускники инструкторского курса будем с вами рисовать и делиться своими наработками. Совершенно бесплатно! Присоединиться может каждый. Обязательно зовите своих друзей и знакомых. Предложите вашим детям порисовать вместе с нами. Пусть рисуют все, чтобы количество добра в мире увеличивалось. Помогите мне реализовать свою мечту – сделать нашу планету рисующей! Ведь это не просто рисование – это позитивные изменения в жизни каждого. И это не просто изменения – это красивые изменения. Это акт творения, это вдохновение, это то, что несет радость и спокойствие в жизнь каждого человека. Готовьте бумагу, маркеры и карандаши – устроим безудержное рисование на стыке зимы и весны, зарядим себя и окружающих на плодотворную и радостную весну. А, может, и не только на весну. В общем, приходите. И чтобы не пропустить, регистрируйтесь прямо сейчас на конференцию по ссылке – вы получите уведомления в срок и записи конференции после ее проведения. До встречи 29 февраля и 1 марта!

Зарегистрироваться на конференцию



Первый психологический метод III-го тысячелетия



Устойчивое удовлетворение личностью. РАДОСТЬ! Баланс и гармония в общении с окружающими. СОГЛАСИЕ! Снижение конфликтности. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Устойчивая мотивация жить. ВДОХНОВЕНИЕ! Жажда деятельности. ТВОРЧЕСТВО! Синхронизация. ПОКОЙ! ПОТОК и СЧАСТЬЕ! Про что это все? Конечно же, про Нейрографику! Как возникла, в чем ее эффекты, почему это первый психологический метод III-го тысячелетия – читайте в моей статье на нашем канале Яндекс.Дзен по ссылке.

Читать статью




Нейрографика открывает новые горизонты



Имя Вероники Леоновой знакомо многим участникам нашего сообщества. Это один из первых инструкторов нейрографики, человек, который за счет нейрографики помогает людям находить ответы на жизненные вопросы. И не просто помогает – вдохновляет! Потому что знает, что нейрографика – работает! «Сейчас уже понятно, что открытие Школы Осознанного Развития – большая и сложная для меня задача, прошло так легко именно благодаря Нейрографике. Она настраивала на принятие решений, с помощью неё я видела новые решения и встречалась с нужными людьми в нужное время. Каждый новый алгоритм открывал новые перспективы для внесения изменений в процессы, давал возможность измениться самой и выводил из состояния стресса, когда казалось, что ничего не получается. Сегодня, пройдя большую часть пути, я поняла, как использовать эту науку в решении конкретных бизнес задач и уже построены планы на работу в следующем году.» Читайте полную историю Вероники Леоновой в нашей копилке историй по ссылке. И делитесь с нами своими историями, в чем вам помогла нейрографика – здоровье, бизнес, деньги, карьера, отношения, путешествия… Всегда приятно читать о ваших позитивных изменениях!

Читать историю полностью



Счастье в…

Однажды император Ю почему-то решил отправиться на поиски счастья, и, прежде, чем пуститься в путь, зашёл попрощаться к королеве Рэ. Он нашёл её в беседке, где она, как обычно по вторникам, занималась изучением науки о происхождении слов. Когда королева Рэ узнала о его намерении, она ненадолго задумалась, и через некоторое время сказала: — Удивительно, я только что обнаружила, что слово «счастье» происходит от слова «часть». И если это так, то, возможно, стремление к счастью следует понимать как объединение со своей частью. — В таком случае, — продолжил её мысль император, — я отправляюсь за недостающей частью себя. Где же мне найти то, что вновь сделает меня целым? Сказав это, он вздохнул и опустил глаза. Королева смотрела на него ласковым взглядом и наслаждалась тем, как части сливаются в целое. Затем она поднялась, приблизилась, и, нежно обняв его, прошептала: — Я не знаю, что сделает тебя целым, но, быть может, ответ на этот вопрос скрывается в слове… «поцелуй»?



Друзья, радуйтесь каждому дню, вдохновляйтесь каждым днем, заряжайте каждый день счастьем! И рисуйте, обязательно рисуйте! Наполняйте красками каждый день своей жизни. Я точно знаю, это работает просто восхитительно! Ваш дзен-художник

Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке

Просмотров: 609

©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon