15.06.2017 / Пирамида развития: Практик. Сталкер
Поиск

15.06.2017 / Пирамида развития: Практик. Сталкер


Пирамида развития: Практик. Сталкер

С 15 июня 2017 года, 3 недели участия в развивающей группе, On-line интенсив с 15.06.17 по 06.07.17

Регистрация на http://p.piskarev.ru/ipyramid

Пирамида Развития (ПР) – модель мышления и инструмент, предназначенный для индивидуальной, командной и групповой работы под руководством профессионального коуча.

Пирамида Развития позволяет интегрировать в одну модель различные области знаний, систематизировать мышление и структурировать представление о реальности, найти в ней своё место, идентифицировать проблему/задачу, определить путь и пройти маршрут решения, независимо от его уровня сложности. Также ПР-модель позволяет формировать горизонты и стратегии развития, создавать новые области знания;

При разработке Пирамиды Развития мы использовали культурную и (архетипическую) модель семи уровней иерархии смыслов в разных областях знаний. Нам удалось описать более 40 граней и создать 3 базовые Пирамиды для разных контекстов и задач, а именно: - Развитие (творчество, деятельность, влияние, коммуникация и др.); - Управление (лидерство, цель, бренд…); - Психология (ценности, отношения, этапы развития и др.); - Естествознание (физика, химия, анатомия).

Знание Пирамиды Развития позволяет различать 4 области работы коуча: тренинг, внутреннее моделирование, социальное конструирование/консалтинг и наставничество.

Для работы с моделью ПР разработаны уникальные алгоритмы коуч-процесса, оригинальные подходы коммуникации с клиентом. Если у вас внутри есть алгоритмы в четыре-пять поворотов найти ответ на какой-нибудь вопрос, то ваша четырехшаговая ступень размышлений закрепится на любые виды деятельности, которыми вы занимаетесь.

Очень важно, что эта Пирамида динамическая и обладает функцией привлечения внимания. Внимание в том смысле, что мы можем мыслить поворотом пальцев, движением руки, что мысль формируется у нас на глазах, и мы собираем смысловые композиции по определенному порядку.

И именно этим алгоритмам Практика / Сталкера Пирамиды мы и будем обучать на курсе.

Данный прибор дает возможность одновременно как мыслить над задачами и находить решение – индивидуально, малой группой или группой директоров какого-нибудь предприятия, так и позволяет настраивать команду, свое сознание, выстраивать те пути в человеческой психике, которые привычно ведут к хорошим решениям.

Программа подготовки Практиков ПР.

• 4 on-line занятия / вебинара один раз в неделю продолжительностью 4 часа каждое с возможностью просматривать в записи; • домашнее задание (ДЗ) после каждого занятия; • 2 интервизии и 2 супервизии; • дополнительно возможны консультации со специалистами ПР.

Ведущий тренинга: Павел Пискарёв Ph.D Психолог, коуч, бизнес-тренер Автор методов "Нейрографика", "Пирамида развития" и др. Ректор Института Аналитического коучинга

Стоимость участия: 21 т.руб.

Регистрация на http://p.piskarev.ru/ipyramid


Актуальное расписание событий - здесь.

Просмотров: 0

©2020 Институт Психологии и Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon