15.11.2018 / НейроАкупунктура - практика управления состоянием сознания-тела
Поиск

15.11.2018 / НейроАкупунктура - практика управления состоянием сознания-тела


2 вебинара по 4 часа.

15 и 22 ноября с 19:00 до 23:00 Мск

НейроАкупунктура - практика управления состоянием сознания-тела инструментами Нейрографики в области классической акупунктуры и нескольких смежных систем

НейроАкупунктура - практика управления состоянием сознания-тела инструментами Нейрографики в области классической акупунктуры и нескольких смежных систем.

Что это такое?

Мы используем здесь термин «акупунктура» в символичном смысле. Дословно «акупунктура» означает “иглоукалывание”, где точность попадания иглы в точку-мишень является определяющей для качества терапии и изменений в целом. Теоретической основой акупунктуры является концепция У-Син, а полем, где она реализуется - 12 классических меридианов тела, так или иначе связанных с органами и питающих ткани жизненной субстанцией «ци». Инструментом воздействия в акупунктуре может являться игла, полынная сигара-мокса и даже цвет.

С чем это работает?

В Нейро-акупунктуре мы интегрируем воздействие цветом и нейрографирование меридианов, чтобы добиться качественных и количественных изменений в случае энергетического дисбаланса между ними. Поскольку поток, проходящий в меридиане обладает определенными качествами, то возникающий дисбаланс можно охарактеризовать с позиций системы 5 элементов, а значит, иметь возможность привнести энергию нужного нам свойства в организм через воздействие цветом на чувствительные меридиональные точки и тем самым способствовать гармонизации баланса.

Как это работает?

Точки меридианов (или био-активные точки) чрезвычайно восприимчивы к определенным воздействиям на них: надавливанию с определенным ритмом, прижиганию или прогреванию, охлаждению, трению, уколу (имеет даже значение, какую иглу вводят в точку - золотую или серебряную. На меридиональные точки оказывают воздействие светом и цветом, стимулируют электроимпульсом. И все это работает. Хотя никто не может сказать наверняка как именно, правильное воздействие приводит порой к чудесным результатам.

Какой результат я получу?

А какой именно вы бы хотели? Конкретный результат зависит от множества факторов. Не стал бы никому обещать «чуда исцеления» и панацею «от всего» под гарантию. Будем достаточно честны: и вмешательство блестящего хирурга порой бывает бессильно. Но воздействие можно направить на гармонизацию определенного органа, эмоционального и ментального статуса и если у вас появляется хотя бы маленький шанс что-то в себе поправить и направить в сторону исцеления-целостности, то почему бы им не воспользоваться? В конце-концов, системы мироописания, к которым относится У-Син используются уже третье тысячелетие и методы, базирующиеся на этих системах конечно же достойны хотя бы знакомства с ними.

Сколько времени на это понадобится?

Мы предлагаем вам начать с двух вебинаров по 4 часа каждый, а продолжать осваивать всю последующую жизнь.

Что конкретно я буду изучать?

Мы познакомим вас с системой меридианов и прорисуем их непосредственно на теле.

Научим находить на них точки, соответствующие 5 элементам.

Расскажем, каким цветом пользоваться в том или ином случае. Вы сможете выбирать цвет сознательно, исходя из картины дисбаланса.

Покажем простые в понимании алгоритмы выбора точек для воздействия.

Разберем множество примеров и случаев из практики.

Процесс:

Мы ведем нашу работу он-лайн, в закрытой группе Facebook.

Куратор программы: Павел Пискарёв Психолог, коуч, бизнес-тренер.

Ведущий программы: Constantine Berman, инструктор нейрографики, занимается профессиональным массажем, обучает терапевтическим и эстетическим методикам массажа и реабилитации.

Дата, регистрация и оплата 15 и 22 ноября с 19.00 до 23.00

Стоимость участия: 8000 руб.

Регистрация и оплата тут: https://www.neurograff.com/neuroakupunktura ​ Для членов семей, кроме первого участника, действует 25% скидка. Чтобы получить скидку, пишите Марии Байрамовой (Мария Байрамова).


Актуальное расписание событий - здесь.

Просмотров: 0

©2020 Институт Психологии и Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon