Поиск

20.03.2020 / Выбираем жизнь ОСОЗНАННО

Доброго вам здравия, друзья мои! Недавно рисовали тему Короновируса на курсе "Пользователь" вместе с новичками и будущими Инструкторами. Пришло много важных осознаний. И мне кажется, я даже с ним подружился. Кто знает, какие позитивные изменения в нем заложены? А в этом письме в первом блоке приглашаю вас углубить свои знания и навыки на курсе "Специалист", возможно, мы сможем принести больше добра в этом мир вместе. Приходите рисовать вместе. Во втором блоке расскажу вам о чрезвычайно интереснейшем мероприятии. Даты ближайшего потока курса "Лабиринты развития" и информация об этом курсе ждет вас в третьей части письма. Еще об одном мероприятии "Мультиролевая личность", которое пройдет онлайн в мае, вы можете узнать в четвертом блоке. Отрывок статьи из цикла НейроАрт "Авангард. Линия", - вы найдете в пятой части письма. В шестой части познакомлю вас с впечатляющей Кейс-Историей Ларисы Романовой "Аналитический коучинг, как картина Кандинского..." Это живое интервью о том, как она применяет Нейрографику, квадранты из Метамодерна в консультировании, кто для нее человек метамодерна и многое другое... И традиционная притча ждет вас в завершающей части этого письма.



24 марта и 31 марта - Специалист Нейрографики



21-й поток курса стартует совсем скоро. Ждем всех, кто уже прошел курс "Пользователь" с любым из наших Инструкторов. Напоминаю, что все участники курса "Специалист" получают доступ к специальной группе сообщества Специалистов с целью супервизии и обмена опытом, а также доступ к базе данных вебинаров этой учебной программы. На этом курсе, кроме освоения трех новых моделей и алгоритма "Нейродрево", вы сможете изучить техники "НейроЛотос" и "Шаманский дождь". Ждем вас на курсе. Записаться можно по этой ссылке. Кроме того, завтра стартует курс "НейроДрево Мира. Сакральное знание друидов", который будет интересен пользователям для глубокой личностной проработки, а специалистам и инструкторам для расширения базы знаний и опыта в рамках профессии. Также отметим, что есть возможность выбрать одно или несколько из занятий из курса и посетить их отдельно для прорисовки нужных вам деревьев.

Зарегистрироваться на курс "Специалист"Зарегистрироваться на курс "НейроДрево Мира"



26 марта методический онлайн-курс "Конфликты развития"



На этот четырехчасовой семинар мы приглашаем участников учебного курса Аналитический коучинг, а также всех коучей, консультантов, педагогов и терапевтов различных школ, и, конечно же, всех, кто заинтересован в личном и организационном развитии. Вы освоите теорию и практику развивающего конфликта, научитесь его урегулировать и им управлять. Несколько тем, которые мы разберем на семинаре: • Конфликт, как форма развивающего действия; • 4 Фазы конфликта и соответствующие им риски; • Пирамида Конфликта; • Карта конфликтного поля. Участники конфликта; • Стрктурографика решений конфликтных ситуаций. Детали о курсе по этой ссылке.

Зарегистрироваться



23 апреля профессиональный онлайн тренинг "Лабиринт развития". Нейродизайн.



Освоить Лабиринт, как модель сознания.Разобраться с загадками Лабиринта на собственном опыте.Научиться применять знание и «карты» лабиринта на практике.Приглашаем вас пройти «Лабиринт Развития» и выйти из него героем собственной жизни и профессионалом метода! Узнать дополнительную информацию и записаться на курс можно тут.Приглашаем вас освоить эту эффективную коучинговую модель! Лабиринт - чрезвычайно сложный символ. Это может быть любое устройство, может быть танец, ритуальный беспорядок, игры или стены. Зачастую лабиринт расположен под землей, во тьме, что символизирует скрытность и таинство движения по его маршрутам. На ближайшем потоке 23 и 30 апреля (1й поток 2020 года) вы сможете:

Подробнее о курсе




7 мая - 14 мая - Мультиролевая личность (онлайн тренинг личностного развития)



Курс состоит из двух занятий 7 и 14 мая и входит в программу профессиональной подготовки «Аналитический коучинг». Современный человек живет в сложном мире. Этот мир требует от него реализации множества различных свойств и качеств в условиях растущих требований окружающего мира. Невозможность справиться с реалиями мира приводит человека в состояние фрустрации и стресса, заставляет отказываться от поиска возможностей личностной реализации и своей миссии в жизни. Но есть иная возможность! Этот тренинг - это новая возможность организовать психическое пространство человека таким образом, чтобы в общем объеме впечатлений, реагирования и мышления появилась сбалансированная и согласованная структура личности, ведущая к ясности и определенности. Приходите на тренинг «Мультролевая личность», чтобы пройти личностную трансформацию, а также примерить на себя роль «аналитического коуча». Обретите надежную базу для успешности личности. Интересно? Тогда проходите по ссылке.

Подробнее о курсе




Статья из цикла НейроАрт: Авангард. Линия. (Павел Пискарёв)



(из цикла размышлений на тему: "Жизнь рождает новые формы"). "В наше время, когда не понятно чему доверять, - доверять можно только той линии, которую провёл сам". /П. Пискарёв/ Мыслить, - значит путешествовать в мир воображаемого. Можно быть умным, но не мыслящим. И можно быть мыслящим, но не разумным. Мы – существа воображающие. Это первый признак человеческого, который сегодня утрачиваем. Человек всегда гармонизировал (излечивал) себя в тот момент, когда объективировал все свои самотерзания, страдания в виде образов. Именно с этого оно началось, а не с орудий труда. Все, что призвано облегчить жизнь человеку снаружи – унижает его изнутри, забирает навыки приспособляемости. Если пресечётся традиция потоков воображаемого, то всё человечество закончится. Попробуем разобраться, как же нам не только сохранить свой вид, но и улучшить его, управляя своим мышлением…" Продолжение тут.

Читать статью полностью



Кейс - Интервью. Лариса Романова: "Аналитический коучинг, как картина Кандинского…"



Знакомьтесь! Лариса Романова – психолог, инструктор Нейрографики, выпускник курса «Аналитический коучинг» и просто невероятно открытый, искренний и живой человек. - Лариса, как пришли в Аналитический коучинг (АК)? - Как психолог я вела оффлайн практику. Для повышения квалификации стала искать разнообразный инструментарий, но мне ничего не ложилось на душу. Пока не обнаружила сначала нейрографику, а затем экспериментальный курс Аналитического коучинга. Я сразу поняла: это то, что мне надо. Хотя тогда и понятия не имела, что такое коучинг. Я стала им заниматься, скорее, «от противного», вопреки. Включилось подростковое желание сделать все наоборот и стать крутым специалистом-коучем, в пику знакомым психоаналитикам и крутым психологам, особенно экзистенциальным, которые достаточно уничижительно и пренебрежительно относились к коучингу. Поскольку в том контексте я была, как подросток, то подумала: «Если такие серьезные люди говорят, что это ерунда, то мне надо попробовать и самой в этом разобраться». Видимо, это было решающим, и я пошла одновременно на два курса: «Аналитический коучинг» и «Инструктор нейрографики». Что из этого получилось, каких вершин достигла Лариса, а также ее размышления и осознания в процессе становления, вы можете прочитать тут. Ее опыт поможет многим лучше осознать то, что мы делаем, и как мы можем это применять в профессии.

Читать историю полностью



Притча. Игла, колотушка и жезл.

(Даосская притча). Однажды крестьянин спас даоса, когда тот тонул. Решил даос отблагодарить крестьянина за добрый поступок и отвёл его в свою пещеру. Там достал он из тайника огромную тыкву и вынул из неё три волшебные вещи: иглу, колотушку и жезл. Положил их даос у ног крестьянина и сказал: — Хоть эти вещи и неказисты на вид, заключена в них волшебная сила: игла дарует жизнь и излечивает все болезни, колотушка при ударе высекает золотые и серебряные монеты, а жезл даёт власть победить любое войско и уничтожить врагов. Ты спас мне жизнь и в награду ты можешь выбрать одну из них. Крестьянин, не долго думая, взял иглу и спрятал её у себя в поясе. — Ты слишком быстро принял решение, — удивился даос. — Неужели тебя не прельщают богатство или власть? — Я выбрал жизнь, — ответил мудрый крестьянин, — так как ни власть, ни богатство без неё цены не имеют, а, спасая жизни других, я, при желании, буду иметь и власть, и богатство. Вот почему мне милее игла, а что касается жезла и колотушки, то с ними хлопот не оберёшься.



Друзья, раз мы с вами в этом движении - мы выбираем жизнь! Желаю вам помнить об этом каждый раз и делать осознанно этот выбор. Это бывает не так легко. И наш волшебный инструмент - Нейрографическая линия жизни - нам в помощь. Будьте здоровы! Ваш дзен-целитель Павел Пискарев.


Подпишитесь на нашу рассылку по ссылке


Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Telegram: https://t.me/neurografica

Instagram: https://www.instagram.com/neurographics/

ВК: https://vk.com/neurographic

OK: https://ok.ru/neyrografica

FB: https://www.facebook.com/neurografica

Официальный сайт: https://www.neurograff.com

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCmOHXRRs7WomDawBl16nELg?sub_confirmation=1

Просмотров: 30

©2020 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon