21.10.2019 / Нейропластика. Кэмп
Поиск

21.10.2019 / Нейропластика. Кэмп



21-27 октября 2019 года. Нейропластика. Кэмп. Сочи. осенний коуч-марафон, кэмп Института Аналитического коучинга.

https://www.ngsoul.com/plastikacamp2019

Нейропластика – это направление практик, смыслом и целью которых является повышение эффективности коучинга, путём интеграции интеллектуальной и телесной работы.

Мы знаем и помним, что человек – это больше, чем то, что мы мыслим. А это значит, что нам требуется расширение прикладных методов, для достижения реальных изменений в области накопления личной силы и тех контекстах, которые являются актуальными на данный момент жизни. Мы работаем с энергией реализации!

Нейропластика – направление разрабатываемое в стенах лаборатории инновационных разработок Института Психологии Творчества (Аналитический коучинг).

КОМУ: - Специалистам помогающих практик; - Профессионалам аналитического коучинга; - Всем, кто заинтересован в расширении личного энергетического объема; - Людям, повышающим свою персональную эффективность.

Это уникальное событие на котором произойдет много чудесных превращений. А именно:

ЦЕЛЬ:

Интеграция теории и практики работы с энергией.

ЗАДАЧИ: - Наполнить энергией индивидуальные модели жизни; - Трансформировать ограничения в драйверы и ресурсы; - Освоить набор упражнений и комплекс профессиональных практик; - Пройти коуч-марафон и адаптировать изменения за 7 дней; - Включить практику в регулярное расписание жизни.

ТЕМЫ: - Формы и виды работы с энергией; - Стихии, элементы и их взаимодействие; - Медитация – всё что нужно знать и уметь; - Дыхательные практики: виды, сходства, различия; - Практики внимания и направленная визуализация; - Трансформация в пространстве и свободные расстановки; - Настройка поля.

ПРАКТИКИ НЕЙРОПЛАСТИКИ И НЕ ТОЛЬКО: - «Умывание» - утренний комплекс; - «Восхождение Героя» - распрямление спины; - «Мягкий шаг» - походки силы; - «Созидающий хаос» - медитации высвобождения потенциала; - «Концентрация и поток» - дыхательные практики; - «Квантовые переходы» - направленные визуализации; - «Полет птицы» - творческое перевоплощение; - «Дзен-совершенство» - энергия статики; - и другие практики.

https://www.ngsoul.com/plastikacamp2019

ЭФФЕКТЫ: - Перезагрузка 100% : снятие накопленного стресса повседневности; - Повышение энергетического уровня и обретение навыков саморегуляции; - Структурирование знаний о человеке в моделях Аналитического коучинга; - Мобилизация личного потенциала и активация высших уровней потребностей; - Моделирование личной эффективности в актуальных контекстах; - Повышение коммуникативности и позитивного отношения к людям; - Рост и расширение представлений о профессии коуча; - Культурное обогащение и просто хороший отдых.

УНИКАЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ПРОГРАММЫ:

В составе кэмпа будет 3 группы участников, а именно:

- Участники, которые приехали на кэмп за личным результатом от практики Нейропластики и коучинга; - Группа специалистов Аналитического коучинга, которые постигают практику Нейропластики и стажируются в области коучинга; - Преподаватели Института Психологии Творчества, инструкторы программы.

https://www.ngsoul.com/plastikacamp2019

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ КЭМПА:

7.00 – Утренняя практика 8.30 – Завтрак 9.00 – 14.30 – Теория и практика Нейропластики. Коучинг; 14.30 – 15.30 – Обед; 15.30 – 16.00 – Отдых; 16.00 – 19.00 – Коучинг: Индивидуальные и групповые процессы; 19.00 – 20.00 – Ужин; 21.00 – 22.00 – Вечерняя практика гармонизации.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ​Россия, Краснодарский край, г. Сочи, с. Эсто-садок курорт "Роза Хутор" ул. Сулимовка, дом 27​

АВТОР И МАСТЕР ПРОГРАММЫ КЭМПА: Павел Пискарёв Ph.D. Психолог, Коуч Основатеь Института Психологии Творчества, Санкт-Петербург Основатель Института Аналитического коучинга, Цюрих Автор метода Нейрографика и других замечетельных вещей Ректор Института Психологии Творчества (Аналитический коучинг)

Стоимость:

Организационные условия: Цена участия в программе: 22 000 рублей (300 евро). Дополнительные расходы: 1) Проживание (включая завтраки): 10 690 - 13 060 рублей на человека (в зависимости от типа размещения). 2) Обед + ужин в отеле: 1 100 - 1 500 рублей в день на человека. АНКЕТА ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ОТЕЛЯ: https://forms.gle/Jc42RWuU2YAyE2p19

В коттеджах есть общая зона с миникухней, при желании, будет возможность готовить самим.

Дорога: самостоятельно.

По всем вопросам участия, проживания и питания обращайтесь к Наталии Сенчищевой (Наталия Сенчищева (Natalia Senchishcheva))

Подробно о кэмпе: https://www.ngsoul.com/plastikacamp2019


Актуальное расписание событий - здесь.

Просмотров: 23