26.04.2018 / Открытая лекция. Нейропластика: что это, зачем и кому?
Поиск

26.04.2018 / Открытая лекция. Нейропластика: что это, зачем и кому?


26 апреля 10:10-11:30 по Москве. Вебинар. Вход свободный!

В содружестве Института психологии и творчества и Института аналитического коучинга была разработана программа «Нейропластика», которая позволяет каждому человеку смоделировать свое новое будущее через тело.

Эта программа стала ответом на запрос общества о соматической составляющей нашей работы. Эта программа о теле, о том, как можно программировать сознание и конструировать желаемое через телесность.

В программе объединены теория нейроконструктивизма и философия и практика нейрографики. И это гораздо больше – это раскрытие разумной телесности, когда мы достигаем эффективной работы мозга через работу с телом. Это практическое воплощение того, о чем говорят и что исследуют нейрофизиологи. Это набор технологий, практик и инструментов, объединенных философией и наукой.

Раньше отдельные техники были доступны только избранным. Мы собрали это все в единую систему, проверили ее результативность на себе и теперь готовы предложить вам взять эту методику на вооружение в работе с собой и другими.

Нейропластика – действительно уникальная программа, в которой сочетаются сразу на 3 важных аспекта:

- как сделать свое тело красивым и здоровым; - как помочь мозгу работать более эффективно; - как сформировать надежный фундамент позитивных изменений в жизни.

Ведущий вебинара: Павел Пискарёв Ph.D Психолог. Автор методов "Нейрографика", "Пирамида развития" и др.

Вебинарная комната для встречи: https://pruffme.com/landing/u41341/tmp1523990376


Актуальное расписание событий - здесь.

Просмотров: 0