Поиск

Взгляд из будущего: я и подумать не могла, как круто все изменится в моей жизни

Пост обновлен март 3

☺ Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.


👉 Сегодня вас ждет рассказ Ларисы:


Еще год назад я и подумать не могла, как круто все изменится в моей жизни. А началось все с того, что в Facebook мне постоянно попадались посты по НейроГрафике, причем удивительным образом они все были с Павлом Пискарёвым. Я не была подписана на это (видимо, наверху лучше меня знали, что мне надо), но иногда заглядывала, не читала, не слушала, просто смотрела рисунки и думала: что за ерунда – линии, кружочки.


И в сентябре прошлого года я все-таки решила посмотреть, что же это за чудо такое. И ПОСМОТРЕЛА! Две недели занималась только тем, что скупала, в полном смысле этого слова, маркеры, карандаши, альбомы и рисовала все свободное время. А его было немного. Массажи, консультации по личным вопросам, личные дела.





Удивительно, что муж воспринял это спокойно, правда он привык к моим резким виражам. Пятнадцать лет назад я занялась Космоэнергетикой. Кроме первоначального обучения, дальше выезды на места силы, экспедиции. В одну из экспедиций в Карелию из Ростова-на-Дону я собралась за четыре дня, включая первый звонок, согласование, сборы и отъезд. Потом висцеральный массаж уже поближе, Москва. В общем со мной весело.


Но! Прошел год! Я уже Специалист НейроГрафики! И несказанно этому рада! Вопросы (я не говорю про свои, они начали решаться практически сразу), которые раньше я разбирала с людьми в течение месяца-двух, стали решаться буквально за две-три встречи. Сначала недоверие, что за ерунду ты предлагаешь, я пришел за советом, а ты мне в руки маркер. Но буквально после первого раза у людей появляется интерес к НейроГрафике. И я так хочу! Хочешь? Пожалуйста! Это как раз тот случай, когда можно ВСЕМ! И с моей “легкой” руки уже человек 10 получили “Пользователя”.


Мое НейроДерево растет быстро и уже с плодами. Я счастлива, что у меня добавился еще один инструмент, чтобы более эффективно помогать людям. И я уверена, что в ближайшем будущем этот инструмент усовершенствуется. Ведь впереди у меня, я уверена: и Инструктор, и Эстетический Коуч, и... А кто его знает, куда меня еще потянет. Обучение, познавание чего-то нового, это моя страсть! И, учитывая, что основная специальность “Ракетостроение”, то в этом можно не сомневаться. У меня впереди еще столько интересного!!!


Благодарю Павла Пискарёва за его идеи, знания, энтузиазм, энергию, за все, чем он щедро делится с нами. Его лекции, мастер-классы можно смотреть и слушать бесконечно. Благодарю за ту замечательную команду, которую он создал.

Просмотров: 2

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon