Поиск

Взгляд из будущего: от чувства счастья начинает кружиться голова

☺ Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.


👉 Сегодня вас ждет рассказ Лусинэ:


Я, как обычно, стою возле открытого окна и медитирую перед предстоящей встречей с новой группой. Краем уха слышу, как передвигают стулья и столы. Промелькнула мысль, что уже пора менять офис на более масштабный. Продолжаю вдыхать весенний воздух, перед глазами мелькают картинки из детства.


Вот я, маленькая девочка, увлеченно рисую. Меня зовут поиграть, но мне не интересно, я творю и одновременно мечтаю. Мысленно обняв и поблагодарив эту крошку, я окунаюсь в годы юношества. И опять я вижу, как рисую на маленьком клочке бумаги, но украдкой, чтобы никто не увидел. Не поймут...





Далее возникают картинки из зрелости. Я вновь рисую , но уже ручкой, проводя линии туда и обратно, но совсем мало, с чувством, что мое время прошло. И тут возникает белый свет. Красочные картинки возникают одно за другой! Это НейроГрафика ворвалась в мою жизнь ярко и неожиданно. Вижу, как я с наслаждением рисую, прохожу тренинги.


Я попадаю на курс Инструктор НейроГрафики и от чувства счастья начинает кружиться голова. Вижу окружающих, которые с недоумением смотрят на меня. Но мне безразлично. Я, словно ветер, стремлюсь вперед. Я свободна! Вспоминаю новых и ярких людей на моем пути и благодарю их. Вспоминаю и благодарю создателя этого метода – Павла Михайловича. Благодарю, что умею рисовать! Благодарю свою семью, которая поддерживала меня!


Начинает биться сердце! Еще раз осознаю, какой долгий и интересный путь я прошла, хотя порой он был очень не легкий. Но теперь я Инструктор НейроГрафики в Армении и пока что единственный. У меня есть свой офис. Я могу помогать людям! Я нашла свое предназначение и я могу рисовать! Глубокий вдох и выдох.


Я поворачиваюсь к картинке с моей заветной птицей, которая бережно висит за стеклом на стене. Улыбка возникает на моем лице, ведь я сейчас рисую совсем по-другому, но от всего сердца благодарю ее. Ведь именно эта птица дала мне веру в себя!


Глубокий вдох-выдох! Ну что же, я готова! Меня ждут! Я уверенной походкой и с улыбкой на лице выхожу из своего кабинета на встречу к своим ученикам и коллегам, которые так же, как и я когда-то, ждут волшебства.

Просмотров: 7

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Полуэктов Денис Андреевич ОГРНИП 315265100042482 ИНН 262608363904

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon