Поиск

Кейсы Специалистов. Отношения 2018г.


Ася

Август 2018 года.

Тема: Снять напряжение конфликта

Выброс получился более сложным, чем на 1-ом рис. и сразу головокружение,

тошнота. Растягивалась фигура с внутренним напряжением. Хотелось сделать быстрее, однако внимание рассеялось, захотелось пить.

Возникла потребность поместить конфликт в большой круг. Стало легче, возникло ощущение, что разрешение ситуации в моих руках.

Округляя пересечения, почувствовала облегчение. Появилось несколько кругов - это события, лица, заинтересованные в наследственном имуществе. И все так взаимосвязано… Фигура слилась с фоном легче, чем в 1-ом рисунке. Увидела треугольник - активизация энергий. Ситуация застойная - требует разрешения. При внешнем спокойствии растет внутреннее напряжение. Сухость во рту, головокружение. Состояние отстраненности от внешнего мира и уход в себя. Закрывая глаза, перед внутренним взором мой рисунок обретает новые линии, более сложные, чем на реальном, еще больше мелких кругов. Вношу дополнения в рисунок. Внесение цвета - интеграция новых образов, ощущение потока. Укрепляется решение отказаться от наследства в пользу брата, однако испытываю сопротивление - сухость во рту и головокружение, повышение артериального давления.

После прорисовывания ситуации. Позвонила брату и сказала о своем решении. И что-то произошло во Вселенной - мои дела стали продвигаться легче. Жизнь наполнилась светом.

А брат начал ремонтировать квартиру на свои деньги! И его отношение к маме изменилось. Чудеса!


Ольга

Август 2018 года.

Тема: Дружная семья, гармонизация отношений.

В голове вспыхнула мысль: «Хочу заново влюбиться в своего мужа!» И я тут же села рисовать. Сильно волновалась, сердце билось, выброс получился компактный, но много энергии в нем. На этапе скругления было чувство, что не получается (впервые со мной такое), как будто не слушалась рука. Раздражение. Стала сразу растворять выброс линиями – ушло раздражение, успокоилась. Когда начала добавлять круги, то появился интерес, любопытство, даже азарт – что же получится в итоге? Помимо кругов на листе появился овал.

На этапе растворения цветом стало жарко, появилось сопротивление. Но когда в рисунке стали появляться образы (которые я не стала как-то специально подчеркивать, решила, что они должны быть видны только мне), то стало радостно и захотелось закрасить весь лист. Линии поля вывела из линий, которые уже были на рисунке, продлив их в края листа. Получилась очень красивая, радостная работа, которую я назвала «Бабочки в животе».

Просмотров: 185

Недавние посты

Смотреть все

© 2014 - 2021 Институт Психологии Творчества Павла Пискарёва

ИП Пискарёв Павел Михайлович ОГРНИП 318784700018017 ИНН 781316447911

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • YouTube Social  Icon